Потолки с эффектом Double Vision

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Особенности технологии
  2. Особенности монтажа потолка
  3. Основные преимущества инновационных потолков

Еще совсем недавно натяжные потолки были пределом мечтаний. У заказчиков вызывала неподдельный восторг ровная и идеально гладкая поверхность. Со временем снижалась стоимость изготовления конструкции и ее установки, она становилась более доступной. Для продвижения товара необходимы были новые технологии. Так появились натяжные потолки дабл вижн, они сразу стали популярными у заказчиков. Это по сути инновационная технология, которая делает интерьер максимально привлекательным.

Особенности технологии

Первоначально такие натяжные потолки монтировались преимущественно в коммерческих помещениях. Это прежде всего рестораны, бары, кафе. Впоследствии потолки начали монтировать в загородных домах и квартирах, а также в офисах. В настоящее время натяжные потолки double vision широко используются практически повсеместно.

С английского название конструкции переводится как двойное видение. И это действительно так. Если подсветка не включена, то потолок будет иметь один вид. С включенной подсветкой потолок полностью преображается.

Инновационная технология включает в себя наличие так называемой изнаночной фотопечати. Вот почему фотопечать дабл вижн отличается от обычной фотопечати. На полотно фотопечать наносится с обратной стороны. Подсветка включает в себя светодиодную ленту, которая монтируется на потолке.

Особенности монтажа потолка

Конструкция натяжных потолков Double Vision необычная. Для их монтажа используются специальные материалы. Технологически монтаж практически идентична технологии установки обычного натяжного потолка, за исключением того, что на базовом потолке требуется установка светодиодной подсветки. Монтаж потолка осуществляется по следующей схеме:

  1.  Уровень будущей конструкции определяется лазерным нивелиром. Настенные профили будут монтироваться на разметку.
  2. Отдельно определяется уровень расположения подсветки. Между полотном и панелью необходимо сохранить некоторое расстояние. Оно позволит скрыть светодиодные точки и обеспечивает рассеивание света.
  3. Затем к светодиодной ленте подводятся контроллеры и питание. Перед тем как установить натяжной потолок, необходимо проверить работоспособность подсветки.
  4. Перед монтажом полотна с изображением, устанавливается под ним прозрачная пленка. Она предохраняет попадание насекомых и пыли на полотно с фотопечатью.
  5. На финишном этапе монтируется потолок по схеме обычного навесного потолка.

После проведения монтажа заказчик получит идеально ровный потолок, при включенной подсветке появляется оригинальное изображение. Многоуровневые конструкции потолков можно смело использовать для монтажа потолка, изготовленного по технологии Double Vision. Можно использовать несколько видов подсветки.

Основные преимущества инновационных потолков

  • Данные натяжные потолки делают интерьер помещения зрелищным и уникальным.
  • Потолок прослужит длительный промежуток времени.
  • Не требует дополнительного ухода, практичен и удобен в эксплуатации.
  Подводя итоги можно отметить, что несмотря на то, что потолки являются инновационными, они уже получили широкое распространение. Заказчик может подчеркнуть яркую индивидуальность ресторана, офиса или обычной квартиры. Технологии производства и монтажа постоянно совершенствуются, это позволяет снизить общую стоимость потолка до вполне приемлемой. 
ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОТОЛКОВ
Наш мастер-замерщик сделает точный замер и поможет подобрать Вам нужный тип потолка. Выезд и консультация специалиста в черте города осуществляется бесплатно