ПН-ПТ 9:00 – 21:00
СБ-ВС 11:00 – 18:00
Часы работы: 9:00 - 21:00 (Пн.-Пт.)
11.00 - 18.00 (Сб.-Вс.)
Шумоизоляция и натяжные потолки

Как правило, в многоквартирных домах уровень шума далек от идеального. Можно услышать, что делают и говорят соседи сверху, и для этого не всегда необходимо прислушиваться. Как же устранить это неудобство и сделать свою квартиру более комфортной? Выход есть – это шумоизоляция под натяжной потолок.

Плюс натяжного потолка в том, что полотно скроет слой изоляционного материала, сделав поверхность потолка идеально ровной. Существует ряд материалов, устанавливаемых под натяжное полотно, с помощью которых можно понизить уровень шума, издаваемого соседями сверху.

Вы можете выбрать комфортный уровень звукоизоляции для своей квартиры с учетом ее габаритов: уровень потолка при добавлении под полотно изоляционных материалов, опускается на расстояние от 7,5 до 12 сантиметров, в зависимости от величины слоя.

Виды шумоизоляции натяжного потолка в квартире

Исходя из высоты потолков в квартире и уровня слышимости соседей сверху, вы можете подобрать необходимый вид звукоизоляции под натяжной потолок:

  •         Базовая система на деревянном каркасе относится к начальному уровню шумоизоляции потолка в квартире. Подходит для установки в многоквартирный дом и частное владение. В качестве звукоизоляционного материала здесь используется ТермоЗвукоИзол содержащие безопасное стекловолокно в защитной оболочке. Данный материал крепится к потолку на манер «сендвича» в 2 слоя и закрепляется с помощью каркаса, дюбелей и армированной ленты. Это самый тонкий слой шумоизоляции из возможных, толщиной в 7,5 – 8 см.
  •         Система повышенного комфорта Стандарт М подходит для шумоизоляции в квартирах с высоким уровнем шума. В качестве основного материала здесь выступает Тексаунд 2FT 80 – мембрана со слоем акустического войлока, состоящая из природного материала арагонита, без примесей битума и вредных веществ. Подходит для установки в детскую. Толщина материала от 13 до 24 мм, что позволяет использовать его даже в помещениях с низкими потолками. Также крепится с помощью дюбелей и армированной ленты. Данный метод шумоизояции пользуется большой популярностью в СПб

  •         Самая надежная защита от шума – установка системы Стандарт П под натяжной потолок. Она защищает помещение не только от бытового воздушного шума, но также ослабляет слышимость топота, бытовых ударов и звуков инструмента. Система монтируется на манер «сендвича» на деревянный каркас. Первый слой состоит из материала Стопзвук эко слим – плит из полиэфирного волокна, являющихся аналогом минеральной ваты. Второй слой состоит из звукоизоляционных панелей Соноплат стандарт из древесно-волокнистого прессованного листа с кварцевым песком. Толщина системы в среднем составляет 7 см.
  •         Акустический материал, созданный специально для поглощения шума. Акустик патц дюбеля в перекрытия пленка пароизоляция базовая звукоизоляция от 7,5 до 12 см

Мы используем для звукоизоляции потолка именно данные материалы, так как они отвечают нормам пожаробезопасности, экологичны, гипоаллергенны и служат владельцам в течение длительного срока.

Если у вас остались какие-то вопросы относительно звукоизоляции потолка в квартире или частном доме, обратитесь к нашим менеджерам.

ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОТОЛКОВ
Наш мастер-замерщик сделает точный замер и поможет подобрать Вам нужный тип потолка. Выезд и консультация специалиста в черте города осуществляется бесплатно